¿Cómo cancelo un viaje que publiqué?
Podés cancelar un viaje publicado desde la web:
1.En "Mi cuenta" seleccioná "Mis viajes".
2.Seleccioná el viaje que querés cancelar.
3.Confirmá la cancelación.
Todos los pasajeros confirmados reciben una notificación automática.
Recomendación: avisá con la mayor antelación posible. Las cancelaciones reiteradas de último momento pueden afectar tu reputación en la plataforma.